Beilagen

Wasserhahn, im Hintergrund ein Plakat mit Pfefferoni

Grapefruit-Fenchel-Salat

Für heiße Sommer­tage ein bekömm­liches und harmoni­sierendes Gericht.


Rote Rüben-Relish

Rote Rüben-Relish zum Einkochen

Auch die Blätter können gekocht verzehrt werden.


 Rotkrautsalat mit Datteln

Rotkrautsalat mit Datteln

Schmeckt köstlich. Durch den leicht bitteren, wenig scharfen, mehr süßen Geschmack und die erfrischende Wirkung empfiehlt er sich als Beilage zu Braten oder geräuchertem Fisch.


Weintraubenkraut

Sauerkrautsalat mit Weintrauben

Bekömmlich, erfrischend säuerlich im Geschmack.


Spinat in Zitronenbutter

Spinat in Zitronenbutter

Erfrischend durch die Zitrone, löscht den Durst, baut Blut und Säfte auf, hat eine beruhigende Wirkung und nährt. Eine Beilage zu Fisch, gebratenem Geflügel, gekochtem Rindfleisch, gebratenem Tofu oder Getreidelaibchen. Gut bei Trockenheit der Haut und der Schleimhäute.


Kochtopf

Weißkraut à la Marie

Dieses vegeta­rische Gericht passt sehr gut zu Gerstengerichten.


Zwiebelchutney

Zwiebelchutney

Dieses bekömmliche Beilagen­gericht lässt sich bestens einkochen. Bitte richten Sie sich bei der Zubereitung nach der Beschreibung, um die geschmack­liche Note noch zu verstärken.