Beilagen

  • Spinat in Zitronenbutter

    Spinat in Zitronenbutter

    Erfrischend durch die Zitrone, löscht den Durst, baut Blut und Säfte auf, hat eine beruhigende Wirkung und nährt.

  • Rotkrautsalat mit Datteln

     Rotkrautsalat mit Datteln

    schmeckt köstlich. Durch den leicht bitteren, wenig scharfen, mehr süßen Geschmack und die erfrischende Wirkung empfiehlt er sich als Beilage zu Braten oder geräuchertem Fisch.

  • Grapefruit-Fenchel-Salat

    Wasserhahn, im Hintergrund ein Plakat mit Pfefferoni

    Für heiße Sommertage ein bekömmliches und harmonisierendes Gericht.

  • Rote Rüben-Relish zum Einkochen

    Rote Rüben-Relish

    Auch die Blätter können gekocht verzehrt werden.

  • Zwiebelchutney

    Zwiebelchutney

    Dieses bekömmliche Beilagen­gericht lässt sich bestens einkochen. Bitte richten Sie sich bei der Zubereitung nach der Beschreibung, um die geschmack­liche Note noch zu verstärken.