Küche in der Scholzstrasse

Bekömmlich, passend zur Grillparty.

Zutaten für: 4 Personen

Holz

2 EL gehackte Petersilie, 1 EL Weißwein

Feuer

150 g Feta, 400 g Lammrücken ausgelöst oder Lammfilet, Thymian frisch, 200 g Quinoa

Erde

500 ml Gemüsesuppe, 2 Paprika grün und gelb, 2 EL Öl

Metall

Pfeffer

Wasser

Salz

Zubereitung

Quinoa abspülen, in Suppe ca. 15 Minuten garen. Warm stellen.

Paprika in Ringe schneiden. Fleisch und Feta würfeln, getrennt legen.

Öl erwärmen, Fleisch kurz auf allen Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

In der Pfanne die Paprika­ringe 5 Minuten braten. Mit Thymian, Pfeffer, Salz würzen, mit Weiß­wein ablöschen.

Fleisch, Quinoa und Feta­würfel unter das Gemüse heben und anrichten.

Wenn Sie frischen Thymian verwenden, dann wird er ganz zum Schluss unter das Gericht gehoben oder darüber gestreut.