Mit Pilzen und Erdäpfel.
Zutaten
Die Zutaten sind für 4 Personen berechnet.
Holz
- 200 ml Weißwein,
- 2 Hühnerunterkeulen,
- 2 Hühnerflügel,
- 1 EL Weißweinessig
Feuer
- 1 MS Bertrampulver,
- 1 EL getr. Rosmarin
Erde
- 8 bis 10 Pilze,
- 4 Erdäpfel
Metall
- 2 bis 3 Zwiebel,
- 2 Knoblauchzehen,
- Sechuang-Pfeffer
Wasser
- 1 L Wasser,
- Salz
Zubereitung
Wasser in einen Schmortopf geben, salzen, Weißwein hinzufügen, erwärmen.
Hühnerklei enthäuten und entfetten, in die warme Flüssigkeit geben. Bertrampulver und Rosmarin hinzufügen.
Erdäpfel und Pilze abbürsten, Erdäpfel mit der Schale und ganze Pilze in die Suppe geben.
Zwiebel schälen und halbieren, Knoblauchzehen mit Schale und Pfeffer hinzufügen.
Bei weniger Hitze zugedeckt idealerweise 3 bis 5 Stunden garen lassen.