Küche in der Scholzstrasse

Bekömmlich, passend zur Grillparty.

Zutaten

Die Zutaten sind für 4 Personen berechnet.

Holz

  • 2 EL gehackte Petersilie,
  • 1 EL Weißwein

Feuer

  • 150 g Feta,
  • 400 g Lammrücken ausgelöst oder Lammfilet,
  • Thymian frisch,
  • 200 g Quinoa

Erde

  • 500 ml Gemüsesuppe,
  • 2 Paprika grün und gelb,
  • 2 EL Öl

Metall

  • Pfeffer

Wasser

  • Salz

Zubereitung

Quinoa abspülen, in Suppe zirka 15 Minuten garen. Warm stellen.

Paprika in Ringe schneiden. Fleisch und Feta würfeln, getrennt legen.

Öl erwärmen, Fleisch kurz auf allen Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

In der Pfanne die Paprika­ringe 5 Minuten braten. Mit Thymian, Pfeffer, Salz würzen, mit Weiß­wein ablöschen.

Fleisch, Quinoa und Feta­würfel unter das Gemüse heben und anrichten.

Wenn Sie frischen Thymian verwenden, dann wird er ganz zum Schluss unter das Gericht gehoben oder darüber gestreut.