Dieses Gericht weckt die Lebensfreude, nicht nur wegen der frischen Kräuter.
Zutaten
Die Zutaten sind für 4 Personen berechnet.
Holz
- 8 getrocknete Paradeiserfilets in Öl,
- 1 TL Petersiliengrün gehackt
Feuer
- 4 Stk. Ziegenkäse,
- je 1 TL Thymian, Rosmarin gehackt
Metall
- 1 Prise Pfeffer bunt
Wasser
- 1 Prise Salz,
- 20 g schwarze Oliven,
- 4 TL fein geriebener Parmesan
Zubereitung
Die Paradeiserfilets und Oliven abtropfen und dann grob hacken und mit den gehackten Kräutern und dem Salz mischen.
Den Ziegenkäse mit der Paradeiser-Kräutermischung bestreichen, mit Parmesan bestreuen und mit Oberhitze (Grillstufe) überbacken. Vor dem Servieren mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.