Gratinierter Ziegenkäse

Dieses Gericht weckt die Lebens­freude, nicht nur wegen der frischen Kräuter.

Zutaten

Die Zutaten sind für 4 Personen berechnet.

Holz

  • 8 getrocknete Paradeiserfilets in Öl,
  • 1 TL Petersiliengrün gehackt

Feuer

  • 4 Stk. Ziegenkäse,
  • je 1 TL Thymian, Rosmarin gehackt

Metall

  • 1 Prise Pfeffer bunt

Wasser

  • 1 Prise Salz,
  • 20 g schwarze Oliven,
  • 4 TL fein geriebener Parmesan

Zubereitung

Die Paradeiserfilets und Oliven abtropfen und dann grob hacken und mit den gehackten Kräutern und dem Salz mischen.

Den Ziegenkäse mit der Paradeiser-Kräutermischung bestreichen, mit Parmesan bestreuen und mit Oberhitze (Grillstufe) überbacken. Vor dem Servieren mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.